Angin

To run where the brave dare not to go

Quotes from my Fb status

I used to say I and me, now it’s us, now it’s me
you are not alone…
Besok kita Lanjutkan saja..
Next stone: nurturing assets!
It’s a new day.. It’s a new life!
Subhanallah, hidup mengalir sangat cepat.. Kemarin lusa tidur dalam tenda di puncak pangrango, malam ini di sebuah hotel berbintang di Jakarta, yaa muqallibal quluub, tsabit qalbi ‘ala diinik..
Selamat tinggal sayang..
Kembali dari sebuah perjalanan panjang, belajar akan cita dan cinta di Lembah Kasih..
Dear all.. Aku sejenak menghilang dari peradaban jumat sabtu ini. Bertapa di gunung Gede Pangrango.
Kalian yang selalu baik kepadaku, kemarilah, katakan kepadaku, dengan apa aku bisa membalas semua kebaikanmu?
Aje gile
Kita terpisah saudaraku. Raga, tidak jiwa. Aku masih dan akan selalu merasai keberadaanmu dengan seluruh kebahagiaan yang pernah,sedang,dan selalu kita bagi. Disebabkan ukhuwah, cinta karena Allah yang menjadikannya abadi. Karena perjumpaan yang sejati, hanya di surga nanti adanya, saudaraku. (dedicated to all my bro n sis, khususnya my dearest bro’ Dani Badra yang sering merasa kesepian belakangan ini)
Bandung diserang bonex, tak va va, kita sambut saja mereka dg menyanyikan lagu kebangsaan kita, “viking bonex sama saja, asal jangan the jak, the jak itu … “
Enaknya ngelamunin apa ya?
Waktu melambat…
Akhir2 ini banyak yang bertanya kepada saya bahwa saya br mendapat pekerjaan sebagai Field Engineer, saya ingin mengatakan kpd mereka bahwa, “saya tidak pernah berganti pekerjaan, saya masih dan selalu bekerja sbg penyeru di jalan Allah. Namun kalau dulu sy mengisi waktu luang dengan mengajar fisika, maka sekarang dengan menjadi Field Engineer”. Nahnu du’at qabla kulli syaiin, insya Allah..
On the road to jakarta, while listening to aisyah adinda kita.mp3
Which one is yours: “I’m single, but I’m very happy” or “I’m very happy, but I’m single” ?
Bermalam di Habiburrahman. Bertaqarub kepada Allah. Bermunajat kepadaNya akan suatu awal yang berkah, dan akhir yg penuh ampunan dan keridhaan utk suatu episode kehidupan yang telah dilalui.. Rabbiadkhilnimudkhalashidqi, waakhrijnimukhrajashidqi..
Abis gajian terakhir di Edulab! Terima kasih Edulab…
Kawans, adakah daku memiliki suatu utang-piutang atau suatu perkara yang belum terselesaikan denganmu? Tolong ingatkan aku, sebelum meninggalkan Bandungku tercintah ini..
Kau jauh dariku.. Kau tetap menjauh dari aku.. Biarlah ku rela.. Berikanlah aku kekuatan..
Just don’t take it too seriously, always have a space for joy and happiness, as well as pleasure for any sorrow..
Bagi saya, liqa dan syura itu seperti sarapan pagi dan makan siang..
Hidup adalah soal keberanian.. Menghadapi tanda tanya tanpa kita mengerti.. Tanpa kita bisa menawar.. Terimalah dan hadapilah
cahaya bulan menusukku.. dengan ribuan pertanyaan.. yang tak kan pernah kutahu dimana jawaban itu.. bagai letusan merapi.. bangunkan ku dari mimpi.. sudah waktunya berdiri.. mencari jawaban kegelisahan…. hati… (from GIE)
Gede 3019m dpl, i’m coming.. To praise your Creator
Ngajedog
I’m Yours..
Shooting star..
Surga hanya menemukan definisnya di hati para pejuang -alm. Sigit F- (tiba2 terlintas ikhwah,kakak teladan, ketika pertama berjumpa dengannya di oskm2004, dan pertama berbincang dengannya di koridor utara salman, lepas isya)

I used to say I and me, now it’s us, now it’s me

you are not alone…

Besok kita Lanjutkan saja..

Next stone: nurturing assets!

It’s a new day.. It’s a new life!

Subhanallah, hidup mengalir sangat cepat.. Kemarin lusa tidur dalam tenda di puncak pangrango, malam ini di sebuah hotel berbintang di Jakarta, yaa muqallibal quluub, tsabit qalbi ‘ala diinik..

Selamat tinggal sayang..

Kembali dari sebuah perjalanan panjang, belajar akan cita dan cinta di Lembah Kasih..

Dear all.. Aku sejenak menghilang dari peradaban jumat sabtu ini. Bertapa di gunung Gede Pangrango.

Kalian yang selalu baik kepadaku, kemarilah, katakan kepadaku, dengan apa aku bisa membalas semua kebaikanmu?

Aje gile

Kita terpisah saudaraku. Raga, tidak jiwa. Aku masih dan akan selalu merasai keberadaanmu dengan seluruh kebahagiaan yang pernah,sedang,dan selalu kita bagi. Disebabkan ukhuwah, cinta karena Allah yang menjadikannya abadi. Karena perjumpaan yang sejati, hanya di surga nanti adanya, saudaraku. (dedicated to all my bro n sis, khususnya my dearest bro’ Dani Badra yang sering merasa kesepian belakangan ini)

Bandung diserang bonex, tak va va, kita sambut saja mereka dg menyanyikan lagu kebangsaan kita, “viking bonex sama saja, asal jangan the jak, the jak itu … ”

Enaknya ngelamunin apa ya?

Waktu melambat…

Akhir2 ini banyak yang bertanya kepada saya bahwa saya br mendapat pekerjaan sebagai Field Engineer, saya ingin mengatakan kpd mereka bahwa, “saya tidak pernah berganti pekerjaan, saya masih dan selalu bekerja sbg penyeru di jalan Allah. Namun kalau dulu sy mengisi waktu luang dengan mengajar fisika, maka sekarang dengan menjadi Field Engineer”. Nahnu du’at qabla kulli syaiin, insya Allah..

On the road to jakarta, while listening to aisyah adinda kita.mp3

Which one is yours: “I’m single, but I’m very happy” or “I’m very happy, but I’m single” ?

Bermalam di Habiburrahman. Bertaqarub kepada Allah. Bermunajat kepadaNya akan suatu awal yang berkah, dan akhir yg penuh ampunan dan keridhaan utk suatu episode kehidupan yang telah dilalui.. Rabbiadkhilnimudkhalashidqi, waakhrijnimukhrajashidqi..

Abis gajian terakhir di Edulab! Terima kasih Edulab…

Kawans, adakah daku memiliki suatu utang-piutang atau suatu perkara yang belum terselesaikan denganmu? Tolong ingatkan aku, sebelum meninggalkan Bandungku tercintah ini..

Kau jauh dariku.. Kau tetap menjauh dari aku.. Biarlah ku rela.. Berikanlah aku kekuatan..

Just don’t take it too seriously, always have a space for joy and happiness, as well as pleasure for any sorrow..

Bagi saya, liqa dan syura itu seperti sarapan pagi dan makan siang..

Hidup adalah soal keberanian.. Menghadapi tanda tanya tanpa kita mengerti.. Tanpa kita bisa menawar.. Terimalah dan hadapilah

cahaya bulan menusukku.. dengan ribuan pertanyaan.. yang tak kan pernah kutahu dimana jawaban itu.. bagai letusan merapi.. bangunkan ku dari mimpi.. sudah waktunya berdiri.. mencari jawaban kegelisahan…. hati… (from GIE)

Gede 3019m dpl, i’m coming.. To praise your Creator

Ngajedog

I’m Yours..

Shooting star..

Surga hanya menemukan definisnya di hati para pejuang -alm. Sigit F- (tiba2 terlintas ikhwah,kakak teladan, ketika pertama berjumpa dengannya di oskm2004, dan pertama berbincang dengannya di koridor utara salman, lepas isya)

-17 Juni to 8 Juli 2009-

4 comments on “Quotes from my Fb status

  1. rifqie
    July 9, 2009

    naon sih han, melankolis pisan. hehe..
    gara2 mau berangkat jadi “kuli angkut2” hali ya? hihihi (tapi beneran, kata si angga emang jadi kuli angkut tapi gajinya 2 digit. ulah hilap traktirannya. hehe)
    gapapa han, kan kalo jauh jadi makin kerasa ukhuwahnya🙂

    • Muhammad Rihan Handaulah
      July 10, 2009

      hehe, jangan gitu ghin.. kamu juga di KBR, temennya HAL juga kok. Enak aja dua digit, itu mah jadi perbudakan atuh gaji cuma dua digit max Rp. 99,-
      Sampai ketemu lagi ya ghin, salam untuk temen2 yang nanti hadir di nikahannya temen2 sabtu dan Ahad besok.

  2. Angga
    July 9, 2009

    asw. haha… keren kang meuni dikoleksi… jadi pengen haha. Eh kang, nitip blog saya ya kang http://avantgardemujahidin.co.cc… nitip masukkin ke blogroll maksudnya kang… oke? oke?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 8, 2009 by in Quotes and tagged .
%d bloggers like this: