Angin

To run where the brave dare not to go

Pemilik Blog

Suami dari Nada Ristya Rahmani, dr. (FK Unpad/ SMA 3 Bandung ’06)
Belajar Policy Analysis di TU Delft, mengambil spesialisasi Economics and Finance
Peminat kajian sosial politik dan sejarah, penikmat gunung dan sepakbola
Pengurus PPI Belanda 2012-2013, kadiv Kajian strategis dan keilmuan;
Anggota Muda Wanadri (PDW 2008);
Aktif di Kabinet KM-ITB dan Masjid Salman ITB  2005-2007;
Elektro ITB 04 Aroes Koeat;
SMAN 3 Bandung’ 04

(15/2/2014)

 

60 comments on “Pemilik Blog

  1. aaf
    November 6, 2007

    Allaahu akbar, wa lillaahil hamdi

  2. anis
    December 6, 2007

    Subhanallah, syukran atas tulisannya
    boleh saya link dari blog saya?
    Jazakallah khayr

  3. Muhammad Rihan Handaulah
    December 8, 2007

    oke.. makasih anis..

  4. detri
    January 2, 2008

    Assalamualaikum… Kalau Trian pernah mengomentari tulisan saya di blog sebagai AB (akhawat banget), maka menurut saya blog nt juga IB (ikhwan banget). Keep istiqimah…

  5. Ahmad Ridwan
    January 11, 2008

    Fotonya lucu… Saya taut blog ini ya…

  6. ŝoliter
    April 11, 2008

    assalamu’alikum han..
    kumaha damang?!

  7. Julian
    May 7, 2008

    Tulisan-tulisannya sangat berkarakter–tapi kok kontras banget dengan theme yang dipakai sekarang, ya? Oh, mungkin theme ini sengaja dipilih untuk menampilkan sisi lain Rihan yang lebih soft… he he

  8. Muhammad Rihan Handaulah
    May 8, 2008

    juleha.. juleha..

  9. fitrimutiara
    June 9, 2008

    Subhanallah.. luar biasa..
    dukungan penuh buat rihan. istiqamah ya!

  10. Muhammad Rihan Handaulah
    June 11, 2008

    fitri apakabar!? Makasih ya…

  11. rifqie
    June 15, 2008

    Wah, aktivis banget, Pak.
    Bisa kasih saya tips untuk manajemen waktunya? Hehe…

    Btw, saya link blog-nya y..

  12. Muhammad Rihan Handaulah
    June 19, 2008

    ah, apa lah awak ini, masa nanyain manajemen waktu ke awakyang kuliahnya gak bener ini lah. Saya lah yang mesti belajar ke ghina soal manajemen waktu.
    Ok, di link sajja..

  13. ardee
    June 25, 2008

    Mampir’est things in My Life dulu ah… hahaha

  14. irfan
    June 29, 2008

    han aku link ya

  15. sukem06
    June 30, 2008

    assalamu’alaikum akh Rihan…

    ‘afwan nih baru berkunjung..🙂

    sayah link ya blognya!

    salam hangat dari Riyadh!

  16. inshallahshaheed
    August 12, 2008

    wah suka thifan juga yaa.
    latihan di mana ?

    ikutan dong
    ada nomor cp pengajar thifan gak?

  17. Muhammad Rihan Handaulah
    August 16, 2008

    ya.. alhamdulillah ana tamid (murid) thifan
    latihan di Masjid Al Fitrah PINDAD
    ada, kang Fadli 08562104774

    btw, ini siapa ya???

  18. robin septavyn
    October 27, 2008

    halo kang rihan..tadi abis ujian PIE kita ya,,hehe..

  19. Muhammad Rihan Handaulah
    October 27, 2008

    Ok, bin! Cemana kau tadi, bisa kan?

  20. robin septavyn
    October 29, 2008

    lumayan bisalah kang..untungnya sebelum ujian coba – coba jawab tuh soal2..hehe..

  21. annitldari5bdg
    October 31, 2008

    Han, kayaknya nt sering pemotretan ya. Koleksi foto yang lagi begayanya banyak. Peace !!

  22. Muhammad Rihan Handaulah
    October 31, 2008

    @anni
    gak juga…alhamdulillah, kebetulan aja kalo ada yang orang yang iseng ngambil foto saya, hasilnya selalu kelihatan bagus.

  23. achmadfaris
    November 6, 2008

    Asw,,, kang
    visit my blog [“achmadfaris.wordpress.com”]

  24. Tri Aji Nugroho
    December 28, 2008

    Memang Rihan ini foto model terselubung.

    Hanya hadir di ruang-ruang tertentu saja.

    Tapi kehadirannya selalu didamba para bidadari. Sesuai namanya. Tul akh?🙂

    Wassalam.

  25. Yasrid
    January 1, 2009

    si Akang avatarnya masih manyun aja…😀
    tuker-tuker link ya…

    -madrid-

  26. Yasrid
    January 1, 2009

    kuliah kang, tapi siga digawe biasa, edun jadwal lab-na matak “gelo”
    di fisika teoretik kang, tohoku univ.
    neda piduana weh, beuki rieut loba teuing ngacapruk teu puguh jeung rumus…

  27. aa dani badra kasep pisan selalu
    January 4, 2009

    tohoku teh jepang wan?

    atau inggris ?

    ngke ku urang susul lah

  28. muhfirman
    January 10, 2009

    assalaamu’alaikum wr.wb.

    damang Rihan?
    semoga selalu luar biasa.
    nyaan resep pisan saya umur panjang di ITB jeung Salman jadi bisa melihat anak-anak muda yang progresif dan berkarakter jiga kamu dan badra.

    hayu ah saling mendukung dan mendoakan. jalan kita masih panjang. sejarah masih harus diubah.

  29. muhfirman
    January 16, 2009

    saya link ya. mudah-mudahan mengeratkan persaudaraan.

  30. Rachavidya
    January 18, 2009

    assalamu’alaikum

    salam kenal mas

  31. aqmal
    June 10, 2009

    Asslm, kang! blog sy kok nggak ada di blogroll kaka? hehehe pake nama semeru ya! hatur nuhun kalo boleh itu jg

  32. aqmal
    June 10, 2009

    kang! http://www.aqmaliaria.blogspot.com
    biar nambah relasi nih,,

  33. Rama
    June 11, 2009

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal ya..

    mampir2 ke blog ane, mudah2an ada manfaatnya…

  34. adis
    May 8, 2010

    asw,

    rihan, nice blog! aku link yaa🙂

  35. Alfatihanna Anwar
    June 7, 2010

    oke banget bLog nya..
    salut deh😀

  36. Mutya Dyan Asthami
    June 29, 2010

    Aswrwb. Salam kenal Kang Rihan. Saya Mutya. Boleh saya link blog Anda? Karena saya suka sekali dengan gaya tulisan Kang Rihan. Nuhun

  37. putrisangpejuang
    July 15, 2010

    assalamu’alaikum..
    blogwalking, salam kenal🙂
    mari berbagi..

  38. bambang
    January 18, 2011

    asswrwb…A damang…..saya juga alumni sdn 2 ciputat tahun 80 sekarang dinas di Batan Serpong salam kenal aja A…..sukses selalu..

    • Muhammad Rihan Handaulah
      March 4, 2011

      wslm..
      wahh.. salam kenal mas bambang😉
      moga2 kita bisa kopdar nih

      • bambang
        August 16, 2014

        hayooo..A. kita diskusi tukar pengalaman sekolah di Luarnegeri…..

  39. Blogging Competition
    April 24, 2011

    suka menulis? tertarik ikutan lomba blogging? total hadiah senilai jutaan rupiah dengan pendaftaran gratis. cari tahu di http://compfest2011.com/?id=b

  40. may ardiyanto
    October 6, 2012

    Sungguh saya sangat menyukai tulisan anda, walwpn saya hanya seorang ibu rmh tngga biasa saja, tp sya sangat suka mmbaca tntang apa saja terutama, tntng keislaman…barokallahu….

  41. Al-Mandawiy
    January 20, 2013

    rancak bana blog nyo..salam kenal dari padang🙂

  42. martinafiaub
    June 13, 2013

    Salam kenal..

  43. peta
    June 17, 2013

    blogwalking, salam kenal dari kota ‘hero’..🙂

  44. galer02
    January 13, 2014

    Assalamu’alaikum….
    salam kenal, nama saya migha, saya juga alumni SDN Ciputat II. kebetulan sekarang lagi coba untuk mengumpulkan seluruh data alumnus kedalam suatu grup FB. Mungkin akang tertarik untuk gabung serta meramaikan “database” sederhana ini.

    Klo akang berkenan bisa add akun saya dan mengirimkan PM agar saya tahu dan bisa secepatnya dimasukan ke dalam grup.

    https://www.facebook.com/petarunx.hitmaz.9 ini linknya

    Thank’s
    wassalamu’alaikum

  45. Dika Maradipa
    July 31, 2014

    subhanallah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: